O gerenciamento de impressão do windows pode apresentar falhas, isso pode ocorrer devido a problemas no sistema operacional Windows. Para evitar demais problemas e demora para reiniciar o computador, o sistema Gourmet possui atalhos para reiniciar os serviços de impressão.

Primeiramente vamos reiniciar o spooler de impressão, serviço do Windows responsável por gerenciar e enviar os documentos para as impressoras.

Aguarde até o serviço ser completamente reiniciado e aperte qualquer tecla para finalizar.

Apos reiniciar o spooler de impressão, reinicie também os serviços de impressão no seguinte menu:

Caso os problemas com impressão persistam o erro pode estar na própria impressora.

Dessa maneira, você pode consultar este artigo SOLUCIONAR ERROS EM IMPRESSORA, ou acionar o seu técnico de informatica para verificar o equipamento.