Menu: Cadastros > Financeiro > Títulos a Pagar

LANÇAMENTO SIMPLES DE TITULO A PAGAR

Rotina: Cadastros -> Financeiro -> Títulos a pagar -> Incluir -> Preencher os dados -> Salvar.

LANÇAMENTO EM LOTE DE TÍTULOS A PAGAR

Rotina: Cadastros -> Financeiros ->  Título a Pagar -> Incluir -> No campo parcela, informar a primeira parcela seguido da quantidade das demais parcelas (ex. 01/06) -> Informar data de vencimento da 1ª parcela -> Informar o valor da primeira parcela -> Preencher demais informações -> Salvar.

LIQUIDAÇÃO SIMPLES DE TITULO A PAGAR

Rotina: Cadastros -> Financeiros ->  Título a Pagar -> Selecionar o título -> Pagar -> Preencher os dados -> Selecionar Emitir Recibo e Mini Impressora.

Atenção! Para efetuar o pagamento do título, deverá ser escolhido se este será recebido no caixa ou na conta corrente. Caso queira receber em caixa, basta selecionar o respectivo e deixar o campo Conta Corrente em branco. Caso queira receber em Conta Corrente, basta deixar o caixa em branco e selecionar a respectiva CC.

LIQUIDAÇÃO EM LOTE DE TÍTULOS A PAGAR

Rotina: Cadastros -> Financeiro -> Títulos a Pagar -> Selecionar os títulos que deseja pagar -> Pagar -> Preencher as informações -> Salvar.

Atenção! Para efetuar o pagamento do título, deverá ser escolhido se este será recebido no caixa ou na conta corrente. Caso queira receber em caixa, basta selecionar o respectivo e deixar o campo Conta Corrente em branco. Caso queira receber em Conta Corrente, basta deixar o caixa em branco e selecionar a respectiva CC.