Para instalar o aplicativo do Gourmet SA, é preciso acessar o site oficial da Gourmet/SA em www.gourmetsa.com.br e arrastar até o rodapé (final da página) conforme vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/shorts/cCw6l0cv-74

Após o download, clique no arquivo para executar e siga os passos:

Ao finalizar a instalação do aplicativo, o mesmo ficara disponível na tela principal, abra o aplicativo para realizarmos a configuração inicial.

Observação 1 – Este procedimento precisa ser feito apenas uma vez ou se o aplicativo for reinstalado;

Observação 2 – Certifique-se que o smartphone (PDA) esteja conectada na rede do sistema.

Observação 3 - Caso a instalação do "APLICATIVO ANDROID 8" não seja compatível com seu celular, faça o processo novamente utilizando a opção "APLICATIVO ANDROID"

Ao abrir o aplicativo a primeira vez, a seguinte tela será apresentada:

Selecione a opção QRCODE, a câmera do celular vai abrir para realizar a leitura do código.

Agora, no sistema de caixa, abra a tela de configuração do Smartphone, no seguinte caminho:

ATENDIMENTO > AJUDA > CONFIGURAÇÃO DE PDAS

Selecione a opção 1 – CONFIGURAÇÃO, conforme a próxima tela. Faça a leitura deste código QRCODE com a câmera do celular e aguarde.

Pronto, o Gourmet SA foi instalado no seu Smartphone.

Caso a lista de garçons não apareça para fazer login, certifique-se de o smartphone estar conectado na rede do sistema.