OPÇÃO 1 - ENVIO POR E-MAIL

Acesse o menu: Cadastros > Fiscais > Notas Fiscais de Consumidor Eletronicas (NFC-e)

Selecione o periodo desejado, clique em qualquer nota com o botão direito do mouse e selecione todas, após isso acione o botao "EMAIL", na mensagem perguntando se deseja anexar o arquivo pdf escolha NÃO, digite o e-mail de sua contabilidade e enviar. Em caso de duvidas assista o vídeo a seguir:

Caso a opção por e-mail apresente erro, você pode gerar um arquivo no computador e anexar no seu webmail para envio. Acompanhe o vídeo seguinte.

OPÇÃO 2 - ENVIO POR ARQUIVO

Acesse o menu: Cadastros > Fiscais > Notas Fiscais de Consumidor Eletronicas (NFC-e)

Selecione o periodo desejado, clique em qualquer nota com o botão direito do mouse e selecione todas, após isso acione o botao "ZIP", na mensagem perguntando se deseja também compactar os arquivos pdf selecione NÃO, ao finalizar o sistema abre a pasta com o arquivo .zip gerado, basta você acessar seu webmail e anexar o arquivo para enviar ao contador. Em caso de duvidas assista o vídeo a seguir: