Como corrigir o erro das impressoras em rede sem precisar desinstalar as atualizações

Passo 1:

Abra o Editor de Registros como administrador;

Passo 01 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 2:

Vá em HKEY_LOCAL_MACHINE > System > CurrentControlSet > Control > Print;

Passo 01 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 3:

Na pasta “Print”, clique com o botão direito, vá em “Novo” e selecione “Valor DWORD (32bits)”, nomeie o registro como “RpcAuthnLevelPrivacyEnabled” (sem as aspas). Dando um duplo clique verifique se o valor está com o valor “0”, se sim, é só clicar em “OK”, se não altere e em seguida clique em “OK”;

Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 4:

Faça esse processo em todos os computadores que estão na rede e utilizarão a impressão em rede.

Caso não resolva o problema é só excluir o registro criado.