Atenção: Quando solicitar atendimento remoto, acompanhe o mesmo para em caso do analista precisar tirar duvidas ou solicitar algum teste.

Solicitamos acesso remoto apenas pelo número oficial (54) 3286 2272.
Ao acessar o site https://www.ganesa.com.br/suporte/ escolha a opção Anydesk:

Será feito o download do aplicativo, execute o mesmo:

Ao executar o aplicativo será disponibilizado um código de 6 dígitos no formato XXX XXX XXX:
Ao disponibilizar esse código para o analista, você devera autorizar a conexão, clicando no botão aceitar, conforme a imagem a seguir:
Pronto, agora aguarda as instruções do analista até que o mesmo finalize o atendimento.