Problema com importação do pedido:

1 - Aplicativo próprio do WhatsApp instalado no computador nao permite mais copia de links com o mouse. Como solução alternativa deve ser utilizado o WhatsApp web, diretamente no navegador, através do endereço: https://web.whatsapp.com/

Problemas com finalização do pedido:

1 - Navegador Firefox: o navegador Firefox possui um bloqueio próprio nas configurações do aplicativo. A opção "Abrir links em aplicativos" deve estar ativo para que o pedido possa ser concluído;

2 - Navegador Google Chrome: opção de permitir cookies deve estar ativa;

OBS. Estes bloqueios foram identificados apenas na utilização do sistema operacional Android. Sistema iOS e Windows Mobile não apresenta problemas;

DETALHE NOVA RELEASE

- Será disponibilizado em breve uma nova versão do aplicativo de pedidos que não dependera mais do WhatsApp para recebimento dos pedidos. Os mesmos serão recebidos diretamente pelo sistema Gourmet no modulo delivery.