Menu: Movimentos > Faturamento > Entrada de Produtos

Cadastro Individual

Permite o Cadastramento Individual de cada item, aproveitando os principais dados do produto de acordo com a nota fiscal.

Cadastro em Lote

Permite o Cadastramento de vários produtos de uma vez, aproveitando os principais dados dos produtos de acordo com a nota fiscal.

Relacionando um item já cadastrado

Permite indicar um produto já cadastrado em um produto que está sendo importado da nota fiscal, evitando assim duplicar o cadastro de produto.

Tabela com os principais CFOPs equivalentes e sua tributação. Para consultar a lista completa de CFOP, clique aqui.