O arquivo xml é necessário para conseguir realizar a importação automatizada da nota de compra para o sistema Resulth.

Com a nota física em mão ou formato digital, por meio do código de chave de acesso é possível realizar o download do arquivo para importação. Em alguns casos o distribuidor manda a copia dessa arquivo por e-mail, neste caso pode ser utilizado este arquivo mesmo.

Veja como fazer o download no site fsist do arquivo xml:

Outro processo comum, é precisar importar uma nota fiscal que não tenha o mesmo CNPJ indicado na compra. Nesse caso é preciso realizar a alteração do CNPJ no arquivo, para que o sistema reconheça a nota e permita a sua importação.

Siga os passos do vídeo a seguir: