Acesse o Menu: Movimentos -> Faturamento -> Cancela Faturamento -> Insira o numero da nota fiscal e a serie -> Informe o motivo -> Acione botão Ok.

Para identificar o numero da nota fiscal e a serie, faça a pesquisa da NF-e na rotina de Pesquisa Status NF-e

Sabendo o numero da nota fiscal, abra a rotina de cancelamento de faturamento:

Preencha os dados para cancelamento conforme a seguir e acione o botão OK.