Para consulta do contrato, PDU e do termo de suporte completo favor solicitar por e-mail (financeiro@ganesa.com.br) informando sua empresa e carga.

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR PROMESSAS VERBAIS OU ACORDOS EXTRA PEDIDO

O SOFTWARE É VENDIDO COMO FOI APRESENTADO, CUSTOMIZAÇÕES (CASO APROVADAS) TEM CUSTO A PARTE

INTERNET BANDA LARGA NECESSÁRIA PARA EMISSÃO DOS DOCUMENTOS FISCAIS E SUPORTE AO SISTEMA

Estou ciente que o contrato de manutenção mensal é reajustado de acordo com a variação do salário mínimo Nacional vigente

Item 3.

Estou ciente que sou responsável pelas informações geradas e armazenadas no banco de dados do sistema. Assim como sou responsável pelo backup (cópia de segurança dos dados) e conferencia do mesmo.

Item 5.

Estou ciente que é necessário certificado digital modelo A1 e sou responsável pelo seu armazenamento, senha, data de validade e renovação.

Item 6.

Estou ciente que devo realizar o cadastro de produtos e sou responsável pela tributação utilizada junto ao meu contador. Fui suficientemente informado e declaro que compreendi que devo fazer a conferência dos tributos cadastrados e dos documentos fiscais emitidos.

Item 7.

Estou ciente que é minha responsabilidade providenciar a infraestrutura pronta para instalação do sistema. Entende-se como infraestrutura: computadores, equipamentos de rede, impressoras, cabos passados, tomadas elétricas prontas, balcão adequado e etc.

Item 8

Estou ciente que o contrato de manutenção do software Resulth atende problemas relacionados ao software Resulth. O contrato não cobre problemas relacionados a equipamentos como: computador, rede, impressoras, celulares, periféricos, vírus, erros no sistema operacional Windows, falta de backup e etc.

Item 9.

Fui suficientemente informado que o atendimento na modalidade plantão é realizado para solução em problema na emissão de documento fiscal ou inconsistência na abertura do sistema. Treinamento, duvida ou outro problema será realizado atendimento em horário comercial. Declaro que entendi o subitem 13.3, que ao solicitar atendimento na modalidade plantão estou sujeito a pagar hora técnica, mesmo que o problema não seja solucionado.

Item 11.

Estou ciente que a instalação e treinamento do sistema será efetuado dentro do pacote de horas estabelecido e no horário comercial. Hora excedente e/ou repetição de treinamento é cobrado hora técnica de acordo com tabela vigente. Eu e um colaborador escolhido por mim, estamos cientes que receberemos o treinamento e somos responsáveis por replicar aos demais colaboradores.

Item 12.Estou ciente sobre a Lei Geral de Proteção de Dados e declaro estar de acordo que a Ganesa poderá armazenar meu banco de dados e meu certificado digital para fins de testes e correção de erros.

Item 13 e 14.

Declaro que estou de acordo com a vigência mínima de 12 (doze) meses do contrato, e em caso de cancelamento antes do prazo mínimo estou sujeito ao pagamento correspondente a 40% (quarenta por cento) do restante das parcelas vincendas.

Item 15.

Fui suficientemente informado, conforme subitem 15.8, que ao utilizar equipamentos fora dos recomendados e homologados estou ciente que o software pode não funcionar ou apresentar inconsistências que não são responsabilidade da Ganesa ou da ATS Informática.

Horário de Atendimento

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 09:00 as 12:00; das 13:30 as 18:00. Plantão: Segunda a Sexta das 19:30 as 23:00. Finais de Semana e Feriados das 16:00 as 20:00. Conforme subitem 13.2, está claro que em caso de indisponibilidade do atendimento plantão, a Ganesa se compromete a retornar a chamada.

Contatos Oficiais

Fone: (54) 3286 2272 / suporte@ganesa.com.br