Após a entrada da nota fiscal, é possível fazer diferentes modelos de impressão detalhando a nota fiscal entrada ou varias notas. Veja:

Para fins de validação da movimentação do estoque após a entrada da nota fiscal, o sistema possui algumas consultas que ajudam.

Rotina: menu Consultas > Faturamento > Estoque > Preço/Estoque ou utilize as teclas de atalho <Ctrl+E>.

Funcionalidade: a rotina é utilizada para consultar de maneira rápida o preço e o estoque de determinados produtos, permitindo, também a configuração de quais campos referentes ao produto serão exibidos na tela.

Rotina: menu Consultas > Faturamento > Movimentação Por Produto (KARDEX)

Funcionalidade: essa rotina permite que o usuário visualize os movimentos de entrada e saída de produtos, fazendo o controle do estoque em determinado período.

Veja agora o vídeo demonstrando cada uma das rotinas explicadas acima:

As entradas de produto também geram a movimentação financeira no sistema Resulth. Essa movimentação é referente aos títulos negociados na compra da mercadoria e que devem ser pagos no futuro. A identificação das parcelas é feita por meio do xml importado ou pode ser adicionada manualmente pelo usuário.

As rotinas para consulta financeira são:

Rotina: menu Consultas > Contas a Pagar > Contas a Pagar Analítica

Funcionalidade: essa rotina fornece informações sobre os valores que a empresa tem a pagar num determinado período. Assim, o usuário poderá visualizar a data de vencimento, o número do documento a ser pago, o fornecedor e o valor dos títulos. Também é possível fazer a identificação do documento recebido para pagamento ou pendente de recebimento.

Rotina: menu Cadastro > Fornecedores > Fornecedores - ABA HISTÓRICO

Funcionalidade: possível visualizar a movimentação completa de compras, notas fiscais de entrada, ordens de compra e documentos pagos e a pagar. Também possui resumos e media de compra com o fornecedor.

Rotina: menu Relatórios > Contas a Pagar > Contas a Pagar

Funcionalidade: esse relatório apresenta de forma detalhada todas as despesas que a empresa deve pagar em determinado período e possui a possibilidade de filtros detalhados.

Segue vídeo demonstrando as rotinas explicadas acima:

Por fim, você pode fazer as rotinas de consulta dos livros fiscais de entrada e apuração de impostos em um determinado período. Estes livros apresentam os valores das movimentações fiscais e descreve as operações de CFOP e outros códigos tributários.

Rotina: menu Relatórios > Livros > Livro de Entradas

Funcionalidade: o relatório de livros fiscais de entrada é destinado à escrituração dos documentos fiscais referentes às entradas de mercadorias ou bens e às aquisições de serviços de transporte efetuadas pelo estabelecimento quando contribuinte do ICMS.

Rotina: menu Relatórios > Faturamento > Apuração de Impostos

Funcionalidade: essa rotina apresenta uma listagem da apuração de impostos de movimentações de entradas e saídas em determinado período.

Confira o vídeo demonstrativo das rotinas:

Qualquer duvida contate nosso suporte.