Rotina: Produtos -> Inclusão (F2) -> Clicar no ícone ao lado do campo código -> Pressionar Enter -> Duplo clique no produto buscado -> Ok -> Alterar os campos necessários (descrição, preço, NCM, etc).

A clonagem de cadastro de produto é um recurso do sistema Resulth que permite agilizar o cadastro de novos produtos aproveitando informações cadastrais e de organização. Realizando apenas as alterações pertinentes da nova mercadoria a ser incluída no sistema.

ATENÇÃO, A ALIQUOTA DE ICMS DE 2021 PARA RS É DE 17,5%

O vídeo a seguir apresenta este recurso.